TERMOTRANSFER
доставка по России
Термотрансферы и базовая одежда
для мерча или бренда
Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение
Настоящее Пользовательское соглашение (далее - Соглашение) представляет собой договор между Пользователем сети Интернет (далее - Пользователь) и ИП Авраменко Николай Андреевич относительно порядка использования сайта https://termotransfer.pro (далее - Сайт). Настоящее соглашение является юридически обязательным соглашением между Пользователем и Оператором, предметом которого является предоставление Пользователю доступа к использованию Сайта и его функционала. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящим Соглашением, которое рассматривается как публичная оферта в соответствии со ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации, до момента использования сайта и/или его функционала.

Использование сайта и его функционала означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящего Соглашения в соответствии со ст.438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Действующая редакция соглашения разработана Оператором и доступна любому пользователю сети Интернет при переходе, в том числе по гипертекстовой ссылке «Пользовательское соглашение». Настоящее Соглашение может быть изменено и/или дополнено Оператором в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Оператор рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящего Соглашения на предмет их изменения и/или дополнения.

Справочная информация по направлению обращений:

Пользователь даёт согласие Оператору на обработку персональных данных, предусмотренных частью 3 статьи 3 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», в целях предоставления посреднических услуг для получения ответов на обращения , улучшения работы сайта.

Оператор при получении персональных данных от Пользователя предполагает, что обязательства обеспечения функций безопасности персональных данных возникают у Оператора с момента получения персональных данных, а до этого момента обеспечение функций безопасности персональных данных осуществляется на стороне Пользователя.

Оператор осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях исполнения соглашения между Оператором и Пользователем. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п.2 статьи 22 указанного закона Оператор вправе осуществлять обработку персональных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

Персональные данные Пользователя хранятся и обрабатываются с соблюдением требований Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и «Политикой в отношении обработки персональных данных, сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных» (далее - Положение). Оператор рекомендует Пользователям регулярно проверять условия Положения.

Действие настоящего Соглашения не распространяется на действия и интернет-сайты третьих лиц.
Оставьте свой номер телефона,
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
© 2012-2023 TERMOTRANSFER
Разработка сайта
При отправке формы, даю свое согласие на хранение и обработку персональных данных.
Made on
Tilda